системы отопления
Современные системы отопления

Двин

Официальный сайт: www.dveen.ru

двин


Компания Двин – крупнейший российский производитель отопительных приборов для ванны. Начало работы фирмы было положено в 2003 году, когда группа единомышленников решила воплотить в жизнь задумки о создании удобных, практичных в эксплуатации и эстетичных полотенцесушителей. Самые простые изделия марки «М» и «Р» скоро дополнились другими моделями, доступными по цене и безупречными по своим эксплуатационным характеристикам.

полотенцесушитель двин

Сегодня компания Двин занимает одно из ведущих мест по реализации продукции собственного производства в странах СНГ. Более 18% всех полотенцесушителей, покупаемых пользователями – это модели Двин. На рынке предложены конструкции как водяного, так и электрического варианта отопления. А многообразие форм, размеров и доступная ценовая линейка обеспечили популярность продукции у конечного покупателя.

Полотенцесушители Двин

Основное достоинство марки – нацеленность на конечного покупателя, именно поэтому полотенцесушители Двин можно назвать уникальными в линейке подобных товаров. Отличительные качества продукции:

  1. Неподверженность закупорке и коррозии труб при поступлении воды с высоким содержанием кислорода, что часто случается с моделями импортных производителей;
  2. Возможность выполнить модель по индивидуальным эскизам;
  3. Продолжительный гарантийный срок (до 36 месяцев) и моментальный обмен товара ненадлежащего качества на новый;
  4. Продукция производится из антикоррозийных металлов и проходит дополнительную обработку защитным покрытием;
  5. Сварные швы проверяются на протечки посредством гидропневматической системы, что гарантирует отсутствие протечек весь период эксплуатации.

Российская компания Двин предлагает покупателям исключительно высококачественные товары, выполненные по европейским технологиям за вполне доступные цены. Стоимость моделей начинается от $20. Официальный сайт компании www.dveen.ru.

2 комментария к статье «Двин»
  • Павел

    Ваша реклама не соответствует действительности. Обман покупателей. 07.09. в магазине «Домовой» купил водяной полотенцесушитель без полочки 60/60 «ДВИН» Через две недели на хромированной поверхности появились чёрные точки и свищи, через которые капельно протекает ржавая вода. Изделие подключено параллельно системе ГВС. Вода в системе прозрачная и артезианской скважины. Источников блуждающих токов в радиусе ближе трёх метров нет, да и те почти постоянно выключены. Инструментальная проверка никаких электромагнитных илучений в ванной комнате не зарегистрировала. Следовательно ваше изделие изготовлено из металла низкого качества вместо заявленной пищевой нержавеющей стали,пнвмо и гидро ипытаниям на давление не подвергалось, о чём сведетельствуют отсутствие в паспорте штампа ОТК, даты выпуска и информации о материале из которого изготовлено изделие. Думаю,что эта информация заинтересует РОСПОТРЕБНАДЗОР. Павел. т: +7(960)273 45 01

  • ООО "ДВИН"

    Добрый день, Павел.
    Компания ДВИН существует на рынке уже более 14 лет. Все это время мы тщательно следим за качеством нашей продукции, о чем говорят не только подтверждающие документы о качестве исходного сырья, но и стабильно растущий спрос на нашу продукцию. Каждый полотенцесушитель, произведенный на нашем заводе, прошел испытания и проверку ОТК, о чем говорит соответствующая пометка в гарантийном талоне, гравировка и голограмма на изделии и сертификат качества нашей продукции. Если при покупке нашего изделия эти документы и отметки у Вас были, то мы готовы взять на экспертизу данный полотенцесушитель и при подтверждении его подлинности, заменить. Если данных документов у Вас не было, то, к сожалению, скорее всего Вы приобрели подделку. Сталь, используемая про производстве полотенцесушителей ДВИН соответствует той, что заявлена в документах и не может быть низкого качества.
    По вопросу передачи изделия на экспертизу обращайтесь по телефону 8-499-962-44-88.

Добавить комментарий