системы отопления
Современные системы отопления

Теплый пол ССТ

теплый пол

Официальный сайт компании www.sst.ru

Компания «Специальные системы и технологии (ССТ)» начала свою историю в 1991 году. Принимая решение о выпуске практичных и удобных, а главное, доступных систем электрического обогрева бытового и промышленного назначения, группа энтузиастов озаботилась собственными производственными мощностями и основательным конструкторским бюро. Такой подход гарантировал популярность и высокое качество выпускаемых товарных линеек. Сегодня ССТ предлагает пользователям не только теплые электрические полы для квартиры, дома, особняка, но и системы электрообогрева трубопроводов для производственных цехов, технологическое оборудование, антиобледенительные системы для строений и многое другое.

Соответствие международным стандартам качества, высокие практические и пользовательские качества товаров ССТ известны уже в 40 странах мира. Благодаря собственному производству, компания обеспечивает конкурентные цены,  при этом выпуская комплексные решения и оказывая всемерную поддержку посредством сервисных центров.

Теплые полы ССТ

торговая марка ССТ
Кабельные нагревательные маты ССТ имеют предельно малую толщину

Продукция компании представлена кабельными теплыми полами и пленочными теплыми полами. Основные достоинства товаров:

  1. Кабельные теплые полы ССТ идеально подходят для укладки в помещениях сложной геометрической формы – это уникальное предложение на рынке. Производимые из одно-, двужильного сверхтонкого и прочного кабеля, полы свободно раскладываются, что упрощает процесс монтажа. Возможна укладка полов в стяжку. Имеется два типа кабельных теплых полов:
    • система свободной раскладки кабеля;
    • кабельные нагревательные маты.

Совет! Кабельные нагревательные маты ССТ имеют предельно малую толщину, поэтому показаны для монтажа под финальное напольное покрытие.

  1. Пленочные теплые полы ССТ или инфракрасные системы обогрева – супертонкая конструкция, не имеющая себе равных при укладке под финишное напольное покрытие. Показаны для укладки под деревянные панели, паркет, ламинат. Пожаробезопасность достигается посредством применения прочной защиты от перегрева, при этом нагревательные элементы термопленки расположены так, что тепло поступает равномерно и прогрев воздуха осуществляется по всей площади без перепадов температуры.

Пленочные полы используются в строениях и помещениях, где увеличение высоты напольного покрытия крайне нежелательно. Цена продукции от $70.

Добавить комментарий