системы отопления
Современные системы отопления

Zehnder

Официальный сайт: www.zehnder-radiator.ru
zehnder


Швейцарское качество давно уже не ставится под сомнение, именно поэтому полотенцесушители марки Zehnder прочно обосновались сначала на рынках Европы, а затем и стран СНГ. Начало компании было положено в 1895 году, когда Якоб Zehnder в городке Гренихен открыл первую ремонтную мастерскую по починке швейных и стиральных машинок, велосипедов, мотоциклов. С течением времени мощности предприятия только росли и в 1930 году братья Zehnder запатентовали первый отлитый радиатор, начав производство высококачественных отопительных приборов из самого лучшего сырья. Интересной особенностью прибора стали его характеристики – это был первый трубчатый радиатор, изготовленный из стали. В отличие от тяжелых чугунных, прибор имел эстетичный вид, легкость веса и при этом высокий КПД.

Полотенцесушители Zehnder

С началом производства трубчатых радиаторов приходит идея выпуска полотенцесушителей самых разнообразных конструкций. И сегодня покупатели имеют возможность по достоинству оценить всю эстетику, удобство и мощь отопительных приборов от швейцарской компании Zehnder.

Полотенцесушители Zehnder

Торговая марка швейцарской компании представлена двумя направлениями: водяными и электрическими полотенцесушителями. Основные достоинства продукции:

  • Малая монтажная глубина по сравнению с любой подобной линейкой товара;
  • Закругление краев трубок, что не позволяет пораниться при эксплуатации полотенцесушителей Zehnder;
  • Проницаемая оптика;
  • Возможность подключения приборов водяного типа сверху;
  • Стандартная подсоединительная арматура и полная адаптация к условиям поступления воды, ее качества и перебоям электрического питания;
  • Электрические полотенцесушилки Zehnder имеют элемент управления и регулировки температурного режима как самого прибора, так и климата в помещении;
  • Программируемая температурная линейка на неделю;
  • Полная защищенность от «сухого» включения.

Ценовая политика компании Zehnder направлена на конечного потребителя, стоимость приборов начинается от $500. За эти деньги потребитель получает высокое качество, предельно долгий срок эксплуатации без единого нарекания, красоту отопительного прибора и уникальную функциональность любой модели. Официальный сайт компании Zehnder — www.zehnder-radiator.ru.

Добавить комментарий