TERMINUS

Официальный сайт компании http://terminus.ru/

Полотенцесушители TERMINUSОдин из лидеров по производству обогревательных приборов, российская компания TERMINUS занимает более 26% рынка всей продукции подобного класса. Отличаясь высоким качеством, доступными ценами и эстетичностью, полотенцесушители TERMINUS представлены более чем 180 моделями водяных и 20 моделями электрических товаров. Широкая линейка продукции эконом-класса отличается компактностью размеров, разнообразием форм и цветовых решений. Кроме того, компания TERMINUS предлагает элитные полотенцесушители для обустройства помещений больших площадей.

Полотенцесушители TERMINUS

Уникальная методика лазерной сварки гарантирует защиту от протечек и отличные эстетические показатели моделей. В разработке каждой линейки полотенцесушителей TERMINUS принимает участие известный итальянский дизайнер Антонио Руджеро, поэтому каждая модель отличается красотой, практичностью и функциональностью.

Полотенцесушители Термиус

К достоинствам полотенцесушителей TERMINUS можно отнести следующие характеристики:

  1. Контактно-рельефная сварка, используемая в производстве товаров, обеспечивает долгий и безупречный срок эксплуатации моделей без протечек в условиях перепада напора воды и подачи электроэнергии;
  2. Весь модельный ряд изготовлен из нержавеющей стали с пониженным уровнем углерода, что гарантирует неподверженность коррозии и окислительным процессам в условиях подачи воды с высоким процентом хлора, кислорода и другими примесями;
  3. Десятикратный запас прочности труб достигается использованием проката с толщиной стенки 2 мм;
  4. Лазерная сварка гарантирует минимум сварочных деформаций металла при коэффициенте прочности сварного шва равного 1;
  5. Долгий гарантийный срок (10 лет) – показатель уверенности компании в прочности и высоком качестве своей продукции;
  6. Каждая модель проходит испытание на герметичность под давлением 25 атм.

Прочность, практичность, удобство пользования – основные характеристики продукции TERMINUS. Ценовая категория моделей эконом класса от $12, элитных моделей от $500.

Поделись с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий