системы отопления
Современные системы отопления

Теплолюкс

теплолюксОфициальный сайт представителя компании www.teploluxe.ru

Торговая марка Теплолюкс – один из самых узнаваемых брендов в России. Объединяя в себе несколько направлений, бренд является залогом прочности, практичности и долгого срока эксплуатации всех товаров, имеющих указанную марку, под которой работает производитель «ССТ». Продукция представлена в самом широком ассортименте: электроприборы, системы для отопления, обеспечения комфорта дома, на производстве, в офисе.

Линейка теплых полов Теплолюкс предлагает комплексные готовые решения для отопления как малогабаритных строений/комнат, например ванных, так и для обширных гостиных, лофтов. Пользователям предлагается также товар для создания комфортного тепла в холодных и редкоиспользуемых помещениях. Такие системы оснащены терморегуляторами обычного типа и радиоуправляемыми моделями, которые не имеют аналогов в России.

Теплые полы Теплолюкс

Электрический пол Теплолюкс
Линейка теплых полов Теплолюкс предлагает комплексные готовые решения для отопления как малогабаритных строений/комнат

Линейка представлена следующими типами товаров:

  • Электрический теплый пол;
  • Водяной теплый пол.

В линейке электрических теплых полов торговая марка Теплолюкс предлагает уникальный мобильный теплый пол под ковер. Это система, предназначенная для нестационарного использования, безопасная при эксплуатации и монтируемая в любое удобное место без креплений. Основные достоинства марки – ценовая доступность и простота укладки. Выбирая теплые полы Теплолюкс, покупатели получают:

  1. 50 лет гарантии;
  2. Комплексные решения для выбранного помещения;
  3. Высокий уровень теплоотдачи при малом потреблении энергии;
  4. Систему, бесперебойно работающую в условиях значительных перепадов температур.

Важно знать, что перед покупкой теплых полов Теплолюкс, необходимо определиться с финальным покрытием: торговая марка предлагает выбор систем для укладки под линолеум, ламинат, плитку, пленочный инфракрасный пол, системы под паркет и ковролин. Цена товара от $20.

Добавить комментарий