системы отопления
Современные системы отопления

Обогреватели Noirot

Noirot обогреватели
Официальный сайт компании www.noirot.ru

Французская компания Noirot основана в 1938 году изобретателем Жаком Нуаро, который первым выпустил на рынок обогревательный прибор, работающий на электрическом токе. Уже в 1968 году Noirot входит в группу компаний Miller и значительно увеличивает свои производственные мощности. Сегодня товары под маркой Noirot занимают более 48% мирового рынка, практически не зная равных себе по конструктивным и потребительским качествам.

Имея собственные производственные мощности, фирма Noirot принципиальный противник размещения заказов на сторонних предприятиях. Такой подход обеспечивает гарантированное качество продукции, что подтверждается  наличием европейских и международных сертификатов качества. Проектирование новых моделей, внедрение технологических обновлений, испытания на прочность и экологичность представляют собой единый непрерывный процесс. Стоит отметить, что многие технические новшества тепловых приборов первыми были введены именно на заводах Noirot.

Обогреватели Noirot

Торговая марка Noirot

Стоит отметить, что многие технические новшества тепловых приборов первыми были введены именно на заводах Noirot

Ставя приоритетом создание совершенных отопительных приборов, компания Noirot предлагает покупателям французское качество и доступные цены. Электрические обогреватели Noirot – это единственные приборы, которые абсолютно по всем параметрам получили соответствие международным сертификатам качества. Основные отличительные характеристики немногочисленны, но уникальны:

  1. Влагозащитное соответствие IP24;
  2. Не требуют заземления при эксплуатации (класс электрозащиты II);
  3. Обогреватели Noirot показаны для длительной эксплуатации в помещениях без присмотра, при этом приборы сохраняют установленный температурный режим;
  4. Повышенный уровень пожаробезопасности;
  5. Возможность выдерживать скачки и перепады 190-242В;
  6. Повышенный срок эксплуатации (25 лет).

Электрические обогреватели Noirot выпускаются как в эксклюзивных модельных линейках, так и в общедоступных экономичных видах. Цена товара от $50.

Добавить комментарий