системы отопления
Современные системы отопления

Обогреватели Nobo

Nobo обогреватели


Официальный сайт www.noboinfo.ru

Один из самых известных и крупных производителей тепловой техники в Европе – компания Nobo. История фирмы начинается с 1918 года, когда основатель компании решил наладить выпуск удобных и прочных металлических ведер. Производственные мощности располагались в норвежском городе Тронхейм, где уже в 1929 году выпускается первая система водяного отопления, а в 1939 году – электрический тепловой прибор. С 1947 года компания Nobo решает специализироваться на конвекторах и запускает серийное производство конструкций, отвечающих всем запросам потребителей.

Сегодня ассортимент Nobo значительно расширился: тепловые насосы, прямоточные котлы, устройства энергоуправления и, конечно, конвекторы популярны более чем в 35 странах мира. Товарная марка Nobo – показатель высоких практических и экологических качеств, а главное – продукция полностью адаптирована под суровые климатические условия и поэтому вполне пригодна для использования внутри помещений различной площади и агрессивности воздействия среды. Гарантийный срок на отопительные приборы Nobo составляет 10 лет.

Обогреватели Nobo

Торговая марка Nobo
Товарная марка Nobo – показатель высоких практических и экологических качеств

Продукция Nobo представлена линейкой напольных и настенных электрических конвекторов разнообразной мощности. Отличаясь размерами и уровнем нагрева, все приборы имеют ряд уникальных характеристик:

  • Более 30 лет рабочего ресурса;
  • Быстрый обогрев помещения;
  • Верхний выход воздуха и встроенный высокоточный термостат (для настенных моделей);
  • Повышенная энергоэффективность системы;
  • Высочайший класс защиты от перегрева и скачков напряжения;
  • Поградусная регулировка температуры.

Конвекторы серии Nordic выпускаются в уникально малых размерах (400 мм), что позволяет разместить прибор на жестко ограниченных площадях без малейшей потери в удобстве пользователей.

Цена товара от $50

Добавить комментарий