системы отопления
Современные системы отопления

Margaroli

Официальный сайт компании: http://www.margaroli.com
Margaroli
Компания Margaroli – итальянский производитель обогревательной техники и аксессуаров для ванны, явно выделяющийся своими качественными товарами в линейке подобных. С самого начала деятельности в 2000 году, фирма сделала ставку на простоту, элегантность и высочайшее качество выпускаемой продукции. Занимая более 18% европейского рынка, Margaroli не раз подтверждала свою значимость – в 2015 году компания получила приз признательности от покупателей, доказав актуальность и востребованность бренда на мировом рынке.

Появившись в 2013 году в российских магазинах, линейка полотенцесушителей и аксессуаров для ванны Margaroli тут же привлекла внимание покупателей. Умело объединяя современные технологии, легендарные умения итальянских мастеров и соответствие уникально высоким стандартам, Margaroli предлагает обогревательные элементы, которые найдут свое место в любом доме.

Полотенцесушители Margaroli

Линейка отопительных приборов для ванны представлена как электрическими, так и водяными полотенцесушителями. Отменная прочность, широкая цветовая гамма, соответствие жестким европейским стандартам – всем качествам соответствует любая модель Margaroli. Но, выбирая полотенцесушители Margaroli, покупатели получают и уникальный набор характеристик:

  1. Несколько вариантов габаритных размеров модели. Это значит, что вы сможете подобрать понравившийся вам товар как для большой ванной комнаты, так и для помещения малых форм;
  2. Тестирование готовой продукции с помощью гидропневматической системы гарантирует отсутствие протечек весь срок эксплуатации. Кроме того, каждая модель адаптирована к условиям российской действительности и выдерживает перепады давления, длительные простои (это касается водяных полотенцесушителей), различную жесткость подаваемой воды и прочие нюансы;
  3. Покрытие полотенцесушителей Margaroli подвергается электроплазменной обработке, благодаря чему не теряет своей эстетичности в течение всего срока эксплуатации.

Полотенцесушители Margaroli

Удобство и простота монтажа, компактные формы, доступная цена от $200 и многообразие цветовых решений – качества, дополняющие положительные характеристики линейки обогревательных приборов Маргароли.

Добавить комментарий