системы отопления
Современные системы отопления

Grota

Официальный сайт: www.grota.ru

grotaРоссийский производитель приборов отопления Grota – один из лидеров по продажам полотенцесушителей на территории стран СНГ. Являясь опытным поставщиком продукции, команда ориентирована на конечного потребителя. Удачно соединяя передовые технологии производства, высококачественное сырье и эксклюзивные формы, Grota поставляет на рынок полотенцесушители доступные по цене и максимально комфортные в эксплуатации.

Модели представлены двумя линейками: водяные и электрические полотенцесушители. Вне зависимости от типа обогревательного прибора, в производстве используется стойкая нержавеющая сталь, которая не подвержена разрушению под воздействием воды с высоким процентом хлора, примесей, а также выдерживает достаточные температурные колебания.

Полотенцесушители Grota

Кропотливая работа конструкторов, дизайнеров, производственников, объединенная в эстетичный и практичный прибор – вот что такое полотенцесушители Grota.

полотенцесушитель grota

Полотенцесушители серии Grota Estro

Отличительные черты продукции:

  1. Каждая модель имеет сертификат Госстандарта России;
  2. Внутри электрического нагревательного элемента циркулирует тосол, что обеспечивает прибору дополнительную надежность;
  3. Образцы представлены сразу в двух видах: водяном и электрическом исполнении, поэтому пользователь всегда может купить понравившуюся модель с нужными техническими характеристиками;
  4. Кран Маевского скрыт за вертикальным креплением;
  5. Регулируемая глубина полотенцесушителей посредством специальных ножек-креплений;
  6. Электрические полотенцесушители оснащены мощными нагревательными элементами (до 800 Вт).

Минусы товара:

  • Нет комбинированных моделей, объединяющих в себе оба типа нагревательных элементов;
  • Полотенцесушители водного типа регулируются только внутренними клапанами подачи воды;
  • Малый модельный ряд.

При этом стоит отдельно отметить невысокий ценовой порог продукции, стоимость моделей начинается от $150. Практичность, долгий и безупречный срок эксплуатации, гарантия 5 лет – дополнительные преимущества продукции российской компании Grota.

Добавить комментарий