системы отопления
Современные системы отопления

AURA

Официальный сайт www.auratepla.ru  

торговая марка aura

Немецкая компания AURA начала свою деятельность в 1992 году. Недавно, но в пользу производителя говорит то, что основатели бренда изначально поставили принципом не копирование известных марок продукции, а создание своей собственной торговой линейки. И это с успехом удается. Уже через три года AURA выходит на рынки страны с уникальным предложением по теплым полам и другой продукции, а через 5 лет бренд переименовывается в AURA TEHNOLOGY, и уверенно лидирует в пятерке лучших производителей Европы.

Собственные производственные мощности, исследовательские центры и высококвалифицированные сотрудники – именно эти слагаемые позволили концерну AURA твердо занять позиции популярного и востребованного поставщика теплых полов в более чем 50 странах мира. Терморегуляторы, система теплых полов, кабельная продукция – товары выигрывают по многим показателям в линейке себе подобных. Дилерская сеть в России и странах СНГ, многочисленные представительства в Юго-Восточной Азии, Европе – о товарах компании AURA знает почти 48% потребителей рынка.

Теплые полы AURA

теплые полы aura

Продукция представлена несколькими типовидами:

  • Теплый пол MTA на матах;
  • Теплый пол LTL на катушке;
  • Теплый пол в стяжку KTA кабель на катушке.

Основные отличительные особенности продукции AURA:

  1. Полная безопасность посредством присутствия провода заземления;
  2. Минимальное электромагнитное излучение достигается использованием двужильного кабеля;
  3. Равномерный прогрев всей поверхности.

Гарантийный срок на продукцию AURA составляет 50 лет, на кабельные товары и теплый пол под плитку в стяжку – 20 лет. Цена товаров от $50.

Добавить комментарий