системы отопления
Современные системы отопления

ИБП для котлов 3Cott

3Cott

Официального представителя компании www.3cott.ru

В 2006 году команда специалистов по IT технологиям в сотрудничестве с высококвалифицированными инженерами организовала компанию 3Cott. Обладая огромным опытом в индустрии, компания профессионалов сразу предложила на рынок электронного оборудования новейшие приборы, позволяющие сохранять и распределять энергию, автоматизируя процессы производства. Сегодня 3Cott – это один из мировых лидеров по производству высокотехнологичных продуктов. Штаб-квартира компании находится в Гонконге, производственные же мощности расположены в Гинджоу.

Несмотря на высокую конкуренцию товары с маркой 3Cott известны пользователям в более чем 28 странах мира. Востребованность продукции и популярность обуславливается высоким качеством товаров, уникальностью внедряемых разработок и ценовой доступностью.

ИБП для котлов

Торговая марка 3Cott
Отдельно стоит отметить долгий срок эксплуатации приборов компании 3Cott.

Линейка товара представлена линейно-интерактивными ИБП для своевременного и плавного распределения энергии. Наряду со стандартными характеристиками, продукция 3Cott обладает рядом уникальных качеств:

  1. Повышенная прочность корпуса;
  2. Многоступенчатые выходы, обеспечивающие высокую функциональность прибора;
  3. Оснащение функцией холодного старта;
  4. Постоянная защита от скачков и сбоев посредством фильтрации поступающего напряжения.

Отдельно стоит отметить долгий срок эксплуатации приборов компании 3Cott. Но любое вмешательство в работу ИБП: от планового осмотра до устранения неисправности в работе компонентов, должно производиться только специалистом из сервисного центра компании. Цена приборов от $ 50, сайт.

Добавить комментарий